• Imprimer
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade

Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Mousse de mascarpone:
1 branche de céleri
2 olives vertes dénoyautées et finement hachées
½ gousse d'ail écrasée
2 cs de mascarpone suisse
Sel, poivre
Sauce à la crème acidulée:
5 cs de crème acidulée
1 cs d'huile de colza
2 cc de jus de citron
1 cc de jus de citron
1 cc de sauce Worcestershire
Un peu de tabasco, sel
Lollo lattughino vert et rouge
12 rosettes de tête-de-moine

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
  2. Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
  3. Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

Par portion:

Énergie: 557kJ / 133kcal, lipides: 13g, glucides: 1g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.