
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
back to top
Mousse de mascarpone et rosettes de Tête-de-Moine sur un lit de salade
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Mousse de mascarpone: | |
1 branche de céleri | |
2 olives vertes dénoyautées et finement hachées | |
0,5 gousse d'ail écrasée | |
2 cs de mascarpone suisse | |
Sel, poivre | |
Sauce à la crème acidulée: | |
5 cs de crème acidulée | |
1 cs d'huile de colza | |
2 cc de jus de citron | |
1 cc de jus de citron | |
1 cc de sauce Worcestershire | |
Un peu de tabasco, sel | |
Lollo lattughino vert et rouge | |
12 rosettes de tête-de-moine |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la mousse, tailler la branche de céleri en brunoise et mélanger aux ingrédients restants. Entreposer au frais.
- Pour la sauce à la crème acidulée, mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
- Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Garnir de mousse prélevée avec deux cuillers à café et de rosettes de tête-de-moine.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.