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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat

Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat

Saison
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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Mascarpone-Mousse:
1 Stengel Stangensellerie
2 grüne Oliven, entsteint und fein gehackt
½ Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Schweizer Mascarpone
Salz, Pfeffer
Sauerrahm-Sauce:
5 EL Crème fraîche
1 EL Rapsöl
2 TL Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
wenig Tabasco, Salz
roter und grüner Lollo Lattughino
12 Tête-de-Moine-Rosetten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.
  2. Für die Crème-fraîche-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
  3. Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine Rosetten darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 4g

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