
Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
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Mascarpone-Mousse und Tête de Moine auf Blattsalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Mascarpone-Mousse: | |
1 Stengel Stangensellerie | |
2 grüne Oliven, entsteint und fein gehackt | |
½ Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Schweizer Mascarpone | |
Salz, Pfeffer | |
Sauerrahm-Sauce: | |
5 EL Crème fraîche | |
1 EL Rapsöl | |
2 TL Zitronensaft | |
1 TL Worcestersauce | |
wenig Tabasco, Salz | |
roter und grüner Lollo Lattughino | |
12 Tête-de-Moine-Rosetten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Mousse Stangensellerie fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Kühl stellen.
- Für die Crème-fraîche-Sauce alle Zutaten mischen und abschmecken.
- Salat mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Mousse mit zwei Teelöffeln abstechen und zusammen mit den Tête-de-Moine Rosetten darauf anrichten.

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