ch sign

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Winzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten

Nuss-Vinaigrette:

  • 2 EL Öl
  • 1 EL Baumnussöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g grüne Bohnen, gerüstet

  • Baumnüsse zum Garnieren

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.

Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal266
  • Eiweiss14 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal266
  • Eiweiss14 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken