- 25min
- Veggie
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix
back to top
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux |
Vinaigrette aux noix: | |
2 cs | d'huile |
1 cs | d'huile de noix |
1 cc | de miel |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
Sel, poivre | |
300 g | de haricots verts, parés |
Cerneaux de noix pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Couper les haricots verts en trois, les cuire et les faire mariner encore chauds dans une partie de la vinaigrette.
- Mélanger le fromage et les haricots verts, puis dresser le tout sur des assietes. Arroser avec la vinaigrette restante et garnir de cerneaux de noix.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.