• Imprimer
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix
  • 25min
  • Veggie
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix

Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux
Vinaigrette aux noix:
2 csd'huile
1 csd'huile de noix
1 ccde miel
1 csde vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
300 gde haricots verts, parés
Cerneaux de noix pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Couper les haricots verts en trois, les cuire et les faire mariner encore chauds dans une partie de la vinaigrette.
  3. Mélanger le fromage et les haricots verts, puis dresser le tout sur des assietes. Arroser avec la vinaigrette restante et garnir de cerneaux de noix.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.