• Imprimer
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix
  • Veggie
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix

Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux
Vinaigrette aux noix:
2 cs d'huile
1 cs d'huile de noix
1 cc de miel
1 cs de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
300 g de haricots verts, parés
Cerneaux de noix pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Couper les haricots verts en trois, les cuire et les faire mariner encore chauds dans une partie de la vinaigrette.
  3. Mélanger le fromage et les haricots verts, puis dresser le tout sur des assietes. Arroser avec la vinaigrette restante et garnir de cerneaux de noix.

Par portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.