• Drucken
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

back to top

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Winzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten
Nuss-Vinaigrette:
2 EL Öl
1 EL Baumnussöl
1 TL Honig
1 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
300 g grüne Bohnen, gerüstet
Baumnüsse zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.
  3. Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 14g