
- Vegetarisch
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
back to top
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Winzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten | |
Nuss-Vinaigrette: | |
2 EL Öl | |
1 EL Baumnussöl | |
1 TL Honig | |
1 EL Weissweinessig | |
Salz, Pfeffer | |
300 g grüne Bohnen, gerüstet | |
Baumnüsse zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.
- Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.