• Drucken
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gWinzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten
Nuss-Vinaigrette:
2 ELÖl
1 ELBaumnussöl
1 TLHonig
1 ELWeissweinessig
 Salz, Pfeffer
300 ggrüne Bohnen, gerüstet
 Baumnüsse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
  2. Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.
  3. Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.