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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe

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  • Vegetarisch
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Für 20 Häppchen

Zahnstocher

Crêpes:

  • 60 g Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 ½ EL Öl
  • 50 g Spinat, blanchiert und gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • Bratbutter
  • 5 Mini-Tommes, geviertelt

  • 1 Fenchel, in feine Streifen geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz, Pfeffer

  • Fenchelkraut zum Garnieren

Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.

Den Spinat und die Petersilie beigeben. In einer beschichteten Pfanne die Bratbutter erhitzen und 20 Crêpes von ca. 8 cm Durchmesser backen.

Fenchelstreifen mit Öl und Essig marinieren, würzen.

Auf jede Crêpe einige Fenchelstreifen geben, Tommes-Viertel darauf legen, mit Crêpe umschliessen, mit Zahnstochern fixieren und mit dem Fenchelkraut garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal82
  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett6 g
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