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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe
  • Vegetarisch
Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe

Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe

Saison
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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe

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Zutaten

Für 20 Häppchen

MengeZutaten
Zahnstocher
Crêpes:
60 g Mehl
1,5 dl Milch
1 Prise Salz
2 Eier
1½ EL Öl
50 g Spinat, blanchiert und gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
Bratbutter
5 Mini-Tommes, geviertelt
1 Fenchel, in feine Streifen geschnitten
3 EL Öl
1 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Fenchelkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. Den Spinat und die Petersilie beigeben. In einer beschichteten Pfanne die Bratbutter erhitzen und 20 Crêpes von ca. 8 cm Durchmesser backen.
  3. Fenchelstreifen mit Öl und Essig marinieren, würzen.
  4. Auf jede Crêpe einige Fenchelstreifen geben, Tommes-Viertel darauf legen, mit Crêpe umschliessen, mit Zahnstochern fixieren und mit dem Fenchelkraut garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 343kJ / 82kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

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