
- Veggie
Mini-crêpes vertes à la tomme
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Mini-crêpes vertes à la tomme
Ingrédients
Pour 20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Cure-dents | |
Pâte à crêpes: | |
60 g de farine | |
1,5 dl de lait | |
1 pincée de sel | |
2 oeufs | |
1½ cs d'huile | |
50 g d'épinards blanchis et hachés | |
1 cs de persil haché | |
Beurre à rôtir | |
5 mini-tommes coupées en quatre | |
1 fenouil taillé en julienne | |
3 cs d'huile | |
1 cs de vinaigre de vin blanc | |
Sel, poivre | |
Fanes de fenouil pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Incorporer les oeufs battus avec l'huile et laisser reposer durant 30 minutes environ.
- Ajouter les épinards et le persil. Chauffer le beurre à rôtir dans une pôele à revêtement anti-adhésif et y cuire 20 crêpes d'environ 8 cm de diamètre.
- Faire mariner la julienne de fenouil dans l'huile et le vinaigre. Assaisonner.
- Garnir chaque crêpe d'un peu de julienne de fenouil, d'un quart de mini-tomme. Rabattre les bords de la crêpe et fixer à l'aide de cure-dents. Décorer de fanes de fenouil.

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