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Tilsiter-Cannelloni mit Kräuterdip

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    Für 15 Cannelloni

    Zahnstocher

    • 5 Scheiben junger Tilsiter, 1,5 mm dick, ca. 7 x 15 cm gross, im Käsegeschäft schneiden lassen

    Füllung:

    • 150 g Schweizer Mozzarella in Stangenform
    • 1 Freiland-Gurke, geschält
    • 10 Sardellenfilets
    • Pfeffer aus der Mühle

    Kräuter-Dip:

    • 1 grosser Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch
    • 3 EL Öl
    • 1 EL Essig
    • Salz, Pfeffer

    Den Mozzarella in 15 feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschäler 10 längliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. 30 Minuten stehen lassen und mit Küchenpapier trocknen.

    Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darüber mahlen , aufrollen und in drei Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.

    Für den Dip die Kräuter hacken, mit Öl und Essig vermischen, würzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren.

    Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dip geben.

    Ein Stück enthält:

    • kcal81
    • Eiweiss5 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    Nährwerte

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