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Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Nüsslisalat

Vinaigrette:

  • 1 rotschaliger Apfel
  • 6 EL Vollrahm
  • 4 EL Bouillon
  • 4 EL Apfelessig
  • ½ TL Honig, flüssig
  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt

bis 30 Min.

Nüsslisalat rüsten und auf Tellern anrichten.

Für die Vinaigrette Apfel an der Bircherraffel reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren, würzen.

Den Nüsslisalat mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Haselnüsse darüber streuen.

Dazu passt Bauernbrot.
Variante: Zusätzlich 1 Apfel, in feine Scheiben geschnitten, und 2 EL Sultaninen über den Salat streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal122
  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal122
  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate7 g
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