• Drucken
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gNüsslisalat
Vinaigrette:
1rotschaliger Apfel
6 ELVollrahm
4 ELBouillon
4 ELApfelessig
½ TLHonig, flüssig
Salz, Pfeffer
2 ELHaselnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Nüsslisalat rüsten und auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette Apfel an der Bircherraffel reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  3. Den Nüsslisalat mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Haselnüsse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.