• Drucken
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 25 Stimmen)
back to top

Nüsslisalat an Apfel-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gNüsslisalat
Vinaigrette:
1 rotschaliger Apfel
6 ELVollrahm
4 ELBouillon
4 ELApfelessig
½ TLHonig, flüssig
 Salz, Pfeffer
2 ELHaselnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Nüsslisalat rüsten und auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette Apfel an der Bircherraffel reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  3. Den Nüsslisalat mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Haselnüsse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.