- 25min
Zander mit Zitrus-Dip
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Zander mit Zitrus-Dip
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 30 cm Länge | |
Butter für die Form | |
600 g | Zanderfilets |
etwas Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Mandelblättchen |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
2 EL | Butter, flüssig |
Dip: | |
1 EL | Zitronenmelisse |
360 g | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zanderfilets schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen, in die ausgebutterte Form legen. Mandeln und Zitronenschale darüber streuen. Mit Butter beträufeln.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Für den Dip Zitronenmelisse in Streifen schneiden. Sauren Halbrahm mit Zitronenmelisse mischen, würzen. Zu den Zanderfilets servieren.
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