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Zander mit Zitrus-Dip
  • 25min
Zander mit Zitrus-Dip

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Zander mit Zitrus-Dip

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 cm Länge
Butter für die Form
600 gZanderfilets
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
4 ELMandelblättchen
1Zitrone, abgeriebene Schale
2 ELButter, flüssig
Dip:
1 ELZitronenmelisse
360 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zanderfilets schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen, in die ausgebutterte Form legen. Mandeln und Zitronenschale darüber streuen. Mit Butter beträufeln.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  3. Für den Dip Zitronenmelisse in Streifen schneiden. Sauren Halbrahm mit Zitronenmelisse mischen, würzen. Zu den Zanderfilets servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

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