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Honig-Mascarpone mit Apfelschnitzen

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  • Vegetarisch
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Für 2 Förmchen von 1,5-2 dl Inhalt

  • 1 Eigelb
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 100 g Mascarpone
  • 1 Eiweiss
  • ½ EL Zucker

  • 1 TL Butter
  • 1 EL Honig
  • 1 rotschaliger Apfel, in dünne Schnitze geschnitten

  • 1 Stück dunkle Schokolade

Eigelb mit Honig schaumig rühren. Mascarpone beifügen und glattrühren. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Unter die Mascarponemasse ziehen, in die Förmchen füllen und 1-2 Stunden tiefkühlen.

Honig in aufschäumender Butter auflösen. Äpfel beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weichdünsten.

Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen. Honig-Mascarpone mit einem Messer vom Rand lösen und auf Teller stürzen. Lauwarme Apfelschnitze dazulegen und etwas Schokolade mit einer groben Raffel darüberreiben.

Eine Portion enthält:

  • kcal358
  • Eiweiss7 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal358
  • Eiweiss7 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate23 g
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