Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce

Rehfiletgeschnetzeltes an Teesauce
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Rehfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 0,5 dl starker Schwarztee
  • 0,5 dl Rotwein
  • 1 dl Doppelrahm
  • 150 g Brombeeren, halbiert
  • 1 TL Brombeerkonfitüre oder Honig
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g
    Rehfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 0.5 dl
    starker Schwarztee
  • 0.5 dl
    Rotwein
  • 1 dl
    Doppelrahm
  • 150 g
    Brombeeren, halbiert
  • 1 TL
    Brombeerkonfitüre oder Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Rehfilet in Streifen schneiden und würzen. In heisser Bratbutter kurz anbraten. Herausnehmen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Für die Sauce Bratsatz mit Schwarztee und Rotwein auflösen und zur Hälfte einkochen. Doppelrahm angiessen und kurz durchkochen. Brombeeren und Brombeerkonfitüre oder Honig beifügen, kurz erhitzen und würzen.

Rehfilet in die Sauce geben, erwärmen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal492
  • Eiweiss36 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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