Ei und Spargeln im Töpfchen

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Ei und Spargeln im Töpfchen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von 1,5-2 dl Inhalt

Butter für die Förmchen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g grüne Spargeln, gekocht
  • 4 Eier
  • 4 TL Doppelrahm
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 100 g
    grüne Spargeln, gekocht
  • 4
    Eier
  • 4 TL
    Doppelrahm
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.

Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.

In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.

Eine Portion enthält:

  • kcal101
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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