• Drucken
Ei und Spargeln im Töpfchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Ei und Spargeln im Töpfchen

Ei und Spargeln im Töpfchen

  • Drucken
back to top

Ei und Spargeln im Töpfchen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
100 ggrüne Spargeln, gekocht
4Eier
4 TLDoppelrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.

1 Portion enthält:

Energie: 423kJ / 101kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.