ch sign

Ei und Spargeln im Töpfchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Förmchen von 1,5-2 dl Inhalt

  • Butter für die Förmchen

  • 100 g grüne Spargeln, gekocht
  • 4 Eier
  • 4 TL Doppelrahm
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

bis 30 Min.

Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.

Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.

Dazu passt frisches Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal101
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal101
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken