
- 20min
- Veggie
Oeufs cocotte aux asperges
back to top
Oeufs cocotte aux asperges
Ingrédients
Pour 4 ramequins de 1,5-2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les ramequins | |
100 g d'asperges vertes cuites | |
4 oeufs | |
4 cc de double-crème | |
sel, poivre, noix de muscade râpée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.
- Casser les oeufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'oeuf.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.