Recettes & idées
Oeufs cocotte aux asperges
  • 20min
  • Veggie
Oeufs cocotte aux asperges

Oeufs cocotte aux asperges

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 8 avis)
back to top

Oeufs cocotte aux asperges

Ingrédients

Pour 4 ramequins de 1,5-2 dl

QuantitéIngrédients
beurre pour les ramequins
100 g d'asperges vertes cuites
4 oeufs
4 cc de double-crème
sel, poivre, noix de muscade râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.
  2. Casser les oeufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.
  3. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'oeuf.
Énergie: 423kJ / 101kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.