• Drucken
Ei und Spargeln im Töpfchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Ei und Spargeln im Töpfchen

Ei und Spargeln im Töpfchen

back to top

Ei und Spargeln im Töpfchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Förmchen von 1,5-2 dl Inhalt

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
100 g grüne Spargeln, gekocht
4 Eier
4 TL Doppelrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.

1 Portion enthält:

Energie: 423kJ / 101kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.