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Ei und Spargeln im Töpfchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Ei und Spargeln im Töpfchen

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
100 ggrüne Spargeln, gekocht
4Eier
4 TLDoppelrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.

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1 Portion enthält:

Energie: 423kJ / 101kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.