Rezepte & Kochideen
Ei und Spargeln im Töpfchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Ei und Spargeln im Töpfchen

Ei und Spargeln im Töpfchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Ei und Spargeln im Töpfchen

Zutaten

Für 4 Förmchen von 1,5-2 dl Inhalt

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
100 g grüne Spargeln, gekocht
4 Eier
4 TL Doppelrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Eier hineinschlagen, Doppelrahm darübergeben und würzen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, bis das Eiweiss gestockt ist.
Energie: 423kJ / 101kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.