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Bundzwiebelsuppe mit Knoblauch-Baguette
  • 30min
  • Vegetarisch
Bundzwiebelsuppe mit Knoblauch-Baguette

Bundzwiebelsuppe mit Knoblauch-Baguette

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Bundzwiebelsuppe mit Knoblauch-Baguette

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Suppe:
200 gBundzwiebeln mit Stengeln, in Rädchen geschnitten
Butter zum Andünsten
1Knoblauchzehe
2,5 - 3 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Knoblauch-Baguette:
40 gButter, weich
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
Bundzwiebelstengel, fein gehackt
150 - 200 gBaguette, in Scheiben geschnitten
1Bundzwiebelstengel, in Rädchen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Bundzwiebeln in aufschäumender Butter andünsten. Knoblauch dazupressen, mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt sehr weichdünsten. Leicht auskühlen lassen, dann pürieren.
  2. In die Pfanne zurückgiessen und bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Rahm und Zitronensaft beifügen. Würzen.
  3. Für das Knoblauch-Baguette alle Zutaten gut verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten backen.
  4. Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und Bundzwiebelrädchen darüberstreuen. Mit Knoblauch-Baguette servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2897kJ / 692kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.