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Pfeffer-Butter (Grill)

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    Für 10 Portionen

    Grundmasse:

    • 250 g weiche Vorzugsbutter
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 EL Sardellenpaste

    Pfeffer:

    • 1-2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
    • Salz, Pfeffer, Paprika

    Vorzugsbutter, Zitronensaft und Sardellenpaste miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

    Pfefferkörner und Gewürze unter die Grundmasse mischen.

    Zu kräftigem Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch.

    Eine Portion enthält:

    • kcal185
    • Eiweiss0 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal185
    • Eiweiss0 g
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