• Drucken
Pfeffer-Butter
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfeffer-Butter

Pfeffer-Butter

Saison
back to top

Pfeffer-Butter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
250 gweiche Butter
2 ELZitronensaft
1 - 2 ELeingelegte grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
Salz, Pfeffer, Paprika

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter und Zitronensaft miteinander schaumig rühren.
  2. Pfefferkörner dazugeben, abschmecken und anrichten.

Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 21g