ch sign

Knoblauchbutter (Grill)

  • Rezept bewerten (2 Sterne/12 Stimmen)
    PDF

    Für 10 Portionen

    Grundmasse:

    • 250 g weiche Vorzugsbutter
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 EL Sardellenpaste

    Knoblauch:

    • 4-6 Knoblauchzehen, durchgepresst (je nach Geschmack)
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

    Vorzugsbutter, Zitronensaft und Sardellenpaste miteinander schaumig rühren, bis die Masse fast weiss ist und das doppelte Volumen erreicht hat.

    Knoblauch unter die Grundmasse mischen und würzen.

    Auch zu Geflügel, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch.

    Für Knoblauchbrot verwendet, kann die Masse noch mit gehackten Kräutern oder geriebenem Käse ergänzt werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal185
    • Eiweiss0 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal185
    • Eiweiss0 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken