• Drucken
Schnelle Knoblauchbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnelle Knoblauchbutter

Schnelle Knoblauchbutter

Saison
back to top

Schnelle Knoblauchbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Portionen

MengeZutaten
250 gButter, weich
2 ELZitronensaft
4 - 6Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Gewürze miteinander schaumig rühren.
  2. Abschmecken und anrichten.

Zu Geflügel, Gemüse, Fisch, grilliertem oder kurz gebratenem Fleisch servieren.
Für Knoblauchbrot nach Belieben mit geriebenem Käse ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.