Wie lange ist selbst gemachte Kräuterbutter haltbar?
Konservieren & Aufbewahren

Wie lange ist selbst gemachte Kräuterbutter haltbar?

  • Enthält die Buttermischung frische Kräuter und/oder Gemüse, ist sie im Kühlschrank ca. zwei bis drei Tage haltbar, im Tiefkühler können sie vier bis sechs Monate aufbewahrt werden.
  • Buttermischungen mit Gewürzen oder getrockneten Kräutern sind etwas länger haltbar: Im Kühlschrank etwa eine Woche, im Tiefkühler können sie rund sechs Monate aufbewahrt werden.
Rezepte & Kochideen

Kräuterbutterrezepte

How-to-Video

Wie kann ich Butter selber machen? | How-to-Video | Swissmilk (2020)

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.