ch sign

Kalte Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 600 g Fleischtomaten
    • 300 g Melone, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 180 g Sauermilch
    • 1-1,5 dl Gemüsebouillon
    • Basilikum, in Streifen geschnitten
    • 2 Prisen Zucker
    • Salz, Pfeffer

    • 50 g Rohschinken, in Streifen geschnitten

    Tomaten kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    Tomaten und Melonen mit Sauermilch und so viel Bouillon wie nötig pürieren. Basilikum und Zucker beifügen, würzen. Kühl stellen.

    Die Tomaten-Melonen-Suppe in tiefe Teller verteilen. Rohschinken ohne Fett knusprig braten und darauf verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal129
    • Eiweiss7 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal129
    • Eiweiss7 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate12 g
    Weiterempfehlen
    Drucken