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Schweinssteak an Champignonsauce

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinssteaks, je 180 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter zum Sautieren

    Sauce:

    • Butter zum Dämpfen
    • 1 kleine Zwiebel, gehackt
    • 150 g Champignons, geviertelt
    • 1 dl Weisswein
    • 1 Prise Curry
    • 2 TL Senfpulver
    • 2 dl Rahm
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten und dann bei reduzierter Hitze auf jeder Seite einige Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Sauce: Die Butter zum Bratsatz geben und die Zwiebeln darin dämpfen, Champignons mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, einkochen. Curry und Senfpulver sowie Rahm dazugeben, einkochen, bis die Sauce einen Löffel überzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal568
    • Eiweiss58 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal568
    • Eiweiss58 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate5 g
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