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Tranches de porc à la sauce aux champignons
  • 30min
Tranches de porc à la sauce aux champignons

Tranches de porc à la sauce aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces tranches de porc sont saisies à la poêle dans du beurre à rôtir et accompagnées d'une bonne sauce aux champignons et au vin blanc. Un régal!
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Tranches de porc à la sauce aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tranchesde porc de 180 g
sel, poivre
beurre à rôtir pour faire sauter
Sauce:
beurre pour faire suer
1 petit oignon, haché
150 gde champignons de couche coupés en quatre
1 dlde vin blanc
1 pincéede curry
2 ccde moutarde en poudre
2 dlde crème
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer la viande, puis la saisir sur les deux faces dans le beurre à rôtir grésillant. Poursuivre ensuite la cuisson à petit feu durant quelques minutes de chaque côté. Sortir la viande de la sauteuse et la réserver au chaud.
  2. Pour la sauce, ajouter le beurre au fond de rôtissage et y faire suer l'oignon. Incorporer les champignons et faire revenir. Déglacer au vin blanc, réduire. Ajouter une pincée de curry et la moutarde en poudre ainsi que la crème. Réduire jusqu' à ce que la sauce nappe le dos d'une cuiller. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre, puis dresser sur des assiettes chaudes.

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Par portion:

Énergie: 2202kJ / 526kcal, lipides: 29g, glucides: 5g, protéines: 58g

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