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Tranches de porc à la sauce aux champignons
  • 30min
Tranches de porc à la sauce aux champignons

Tranches de porc à la sauce aux champignons

de saison
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Tranches de porc à la sauce aux champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranches de porc de 180 g
sel, poivre
beurre à rôtir pour faire sauter
Sauce
beurre pour faire suer
1 petit oignon, haché
150 g de champignons de couche coupés en quatre
1 dl de vin blanc
1 pincée de curry
2 cc de moutarde en poudre
2 dl de crème
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Saler et poivrer la viande, puis la saisir sur les deux faces dans le beurre à rôtir grésillant. Poursuivre ensuite la cuisson à petit feu durant quelques minutes de chaque côté. Sortir la viande de la sauteuse et la réserver au chaud.
  2. Pour la sauce, ajouter le beurre au fond de rôtissage et y faire suer l'oignon. Incorporer les champignons et faire revenir. Déglacer au vin blanc, réduire. Ajouter une pincée de curry et la moutarde en poudre ainsi que la crème. Réduire jusqu' à ce que la sauce nappe le dos d'une cuiller. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre, puis dresser sur des assiettes chaudes.

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Énergie: 568kcal / 136kJ, protéines: 58g, glucides: 5g, lipides: 34g

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