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Currysauce (Fondue Chinoise)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 120 g Sauermilch
  • 40 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
  • 1 ½ KL Curry
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft
  • ½ kleiner Apfel, gerüstet, geschält

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren.

Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Zum Verfeinern 0,5 dl Rahm, steif geschlagen, daruntermischen.
Sauermilch durch sauren Halbrahm ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal50
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal50
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
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