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Fajitas

Fajitas
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Für 4 Personen

Alufolie

  • 300 g festkochende Kartoffeln, in 1,5 cm breiten Stiften
  • 200 g gekochte Randen, in 1,5 cm breiten Stiften
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 4 grosse oder 8 kleine Tortilla Wraps
  • 200 g Kalbsplätzli, längs in ca. 2 cm breiten Streifen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g Eisbergsalat, in dünnen Streifen

Sauce:

  • 180 g Crème fraîche
  • 60 g Mayonnaise
  • 1 kleine Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 1-2 (80 g) Schalotten, halbiert, in Streifen
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Knoblauch praktisch schälen

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).

Kartoffeln und Randen auf einem Blech verteilen. Nur Kartoffeln mit Bratbutter bepinseln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.

Tortilla Wraps mit wenig Wasser beträufeln, aufeinander legen und in Alufolie einpacken. In den letzten 5 Minuten zum Gemüse in den Ofen legen.

Crème fraîche, Mayonnaise, Knoblauch und Schalotten in einer kleinen Schüssel vermischen, würzen.

Kalbsplätzli-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter kurz beidseitig anbraten.

Tortillas aus dem Ofen nehmen. Mit Sauce bestreichen und mit Gemüse, Salat und Fleisch belegen, zu Fajitas aufrollen.

Eine Portion enthält:

  • kcal527
  • Eiweiss17 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett37 g
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