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Felchen im Grünen

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    Für 4 Personen

    • 400 g Felchenfilts, ohne Haut
    • Butter für den Siebaufsatz

    Sauce:

    • 150 g Rahmquark
    • 1 EL Weinbrand
    • Salz, weisser Pfeffer
    • 100 g Blattspinat, in Streifen geschnitten
    • ½ Bund Petersilie
    • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
    • 1 Zweig Estragon, Blättchen
    • ½ Bund Kerbel, Blättchen
    • 1 Schalotte, gehackt

    • Glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Die Fischfilets in einem gebutterten Siebaufsatz ca. 5 Minuten dämpfen. Zugedeckt beiseite stellen, auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Für die Sauce Rahmquark und Weinbrand vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Kräuter und Schalotte über dem Dampf oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren und im Cutter fein hacken. Die Quarkmischung dazugeben. Abschmecken.

    Die Felchenfilets in Stücke von 2-3 cm schneiden, auf Tellern anrichten, mit der grünen Sauce überziehen und mit Petersilie garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal179
    • Eiweiss22 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal179
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