ch sign

Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

für 4 Personen

  • 200 g verschiedene Blattsalate der Saison

  • 4 frische Crottins (Geisskäsestöckli)

Vinaigrette:

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Apfelessig
  • ⅓ TL Bouillonpaste
  • ½ TL Dijonsenf
  • 0,5 dl Buttermilch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Preiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt oder 1 EL Preiselbeerkonfitüre

Den Salat waschen. In mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.

Für die Vinaigrette die Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten.

Die Crottins halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen während ca. 7 Minuten erwärmen. Die Crottins mit einem Spachtel vom Papier lösen und auf die Teller geben. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss10 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal254
  • Eiweiss10 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken