• Drucken
Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gverschiedene Blattsalate der Saison
4frische Crottins (Geisskäsestöckli)
Vinaigrette:
4 ELÖl
2 ELApfelessig
TLBouillonpaste
½ TLDijonsenf
0,5 dlButtermilch
Salz, Pfeffer
2 ELPreiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt oder 1 EL Preiselbeerkonfitüre

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Salat waschen. In mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
  2. Für die Vinaigrette die Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten.
  3. Die Crottins halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen während ca. 7 Minuten erwärmen. Die Crottins mit einem Spachtel vom Papier lösen und auf die Teller geben. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.