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Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette
  • Vegetarisch
Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

Saison
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Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gverschiedene Blattsalate der Saison
4frische Crottins (Geisskäsestöckli)
Vinaigrette:
4 ELÖl
2 ELApfelessig
⅓ TLBouillonpaste
½ TLDijonsenf
0,5 dlButtermilch
Salz, Pfeffer
2 ELPreiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt oder 1 EL Preiselbeerkonfitüre

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Salat waschen. In mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
  2. Für die Vinaigrette die Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten.
  3. Die Crottins halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen während ca. 7 Minuten erwärmen. Die Crottins mit einem Spachtel vom Papier lösen und auf die Teller geben. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

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