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Kochen für Gäste

Hilfreiche Tipps und Tricks, wie du beim Kochen für viele Gäste vorgehst, was sich vorbereiten lässt oder welche Mengen du für ein Fondue Chinoise benötigst.

  • Welcher Wein zu Raclette?

    Klassischerweise werden zu Raclette klassische Walliser Weissweine getrunken. Durch ihre Säure passe...
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    Welcher Wein zu Raclette?
  • Fondue Chinoise als vegetarische Variante?

    Befinden sich Vegetarier:innen unter den Gästen, stellt man ein zweites Caquelon mit Gemüsebouillon ...
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    Fondue Chinoise als vegetarische Variante?
  • Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?

    Fleisch: 200-250g pro Person Vegetarisches Chinoise: 300g Gemüse pro Person; Gemüse vorher kurz b...
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    Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?
  • Grosse Mengen kochen für Gäste (oder Skilager etc.)?

    Egal, ob für eine grosse Gästerunde oder das Ski- bzw. Pfadilager: Grosse Mengen zu kochen, ist imme...
    • Kochen für Gäste
    Grosse Mengen kochen für Gäste (oder Skilager etc.)?
  • Formgrösse beim Kochen von grossen Mengen?

    Du möchtest eine grosse Menge von einem Gericht wie Tiramisu oder Lasagne zubereiten und bist dir un...
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  • Risotto pro Person?

    Möchtest du Risotto kochen, dann kannst du mit folgenden Reismengen (Trockengewicht) planen: 50g pr...
    • Kochen für Gäste
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  • Kartoffelgratin vorbereiten?

    Ein Kartoffelgratin kannst du ganz einfach am selben Tag oder am Vortag vorbereiten. Genau wie bei d...
    • Kochen für Gäste
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  • Knöpfli und Spätzli selber machen?

    Bei Schweizer Spätzli ist das Verhältnis von Mehl zu Eier zu Flüssigkeit für Knöpfli-/Spätzliteig gr...
    • Kochen für Gäste
    Knöpfli und Spätzli selber machen?
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