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No Food Waste

Clevere Tipps für die Resteverwertung: Erfahre, wie du aus altem Brot Paniermehl machst, Eigelb verwertest oder Bouillon vom Fondue Chinoise einsetzt.

  • Eigelb verwerten?

    Ist beim Dessertmachen oder Backen Eigelb übrig geblieben? Kein Problem. Übrig gebliebenes Eigelb k...
    • No Food Waste
    Eigelb verwerten?
  • Paniermehl selber machen?

    Aus altbackenem Brot kannst du ganz einfach Paniermehl (Brösel) selber machen – und so nebenbei noch...
    • No Food Waste
    Paniermehl selber machen?
  • Hefe einfrieren und auftauen

    Frische Hefewürfel lassen sich bis zu einem halben Jahr ohne Qualitätseinbussen gefroren lagern. Wir...
    • No Food Waste
    Hefe einfrieren und auftauen
  • Altes Brot verwerten?

    Altbackenes Brot eignet sich etwa für Hacktätschli, Hackbraten, Aufläufe, Ramequins oder Brotsuppe. ...
    • No Food Waste
    Altes Brot verwerten?
  • Gekochten Fisch nochmals erwärmen?

    Hier musst du zwischen frischem und tiefgekühltem Fisch unterscheiden: Frischer Fisch: Bereitest du...
    • No Food Waste
    Gekochten Fisch nochmals erwärmen?
  • Eiweiss verwerten?

    Beim Kochen oder Backen ist Eiweiss übriggeblieben? Kein Problem. Du kannst das Eiweiss z. B. einfri...
    • No Food Waste
    Eiweiss verwerten?
  • Weinreste verwerten?

    Wenn eine Weinflasche nicht leer getrunken wurde, muss der Rest nicht weggeschüttet werden. Er lässt...
    • No Food Waste
    Weinreste verwerten?
  • Bouillon-Reste vom Fondue Chinoise verwerten?

    Zum krönenden Abschluss des Fondue Chinoise geniessen manche die würzige Bouillon mit einem Schuss S...
    • No Food Waste
    Bouillon-Reste vom Fondue Chinoise verwerten?
  • Fondue-Chinoise-Fleischreste verwerten?

    Nicht verwendetes Fondue-Chinoise-Fleisch sofort wieder kühl stellen und am nächsten Tag verwenden. ...
    • No Food Waste
    Fondue-Chinoise-Fleischreste verwerten?
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