• Drucken
Himbeersirup-Lassi
  • 3h5min
  • Vegetarisch
Himbeersirup-Lassi

Himbeersirup-Lassi

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Himbeersirup-Lassi

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Eiswürfel-Behälter
Dicke Röhrli
Himbeersirup für Eiswürfel
1,5 dlHimbeersirup
700 gJoghurt nature
4 dlMilch
Eiswürfel, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h5min

Ansicht wechseln

  1. Himbeersirup in Eiswürfel-Behälter geben. Tiefkühlen.
  2. Sirup in den Gläsern verteilen. Joghurt und Milch mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. Vorsichtig zum Sirup giessen. Eiswürfel beigeben.

Frische oder tiefgekühlte Himbeeren mitpürieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.