- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Tomatensauce
Das schnelle und einfache Rezept schmeckt der ganzen Familie: Gnocchi an sämiger Tomatensauce, Cherrytomaten und Basilikum verleihen dem Gericht Frische.
back to top
Gnocchi mit Tomatensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Bratbutter | |
400 g | gehackte Pelati oder Tomaten |
1 - 2 TL | italienische Kräuter |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
600 - 700 g | Gnocchi |
500 g | Cherrytomaten, halbiert |
160 g | Schweizer Mozzarellaperlen oder Mozzarelline |
½ Bund | Basilikum, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Bratbutter andünsten. Pelati, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben, aufkochen.
- Hitze reduzieren. Gnocchi in die Sauce geben, ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
- Cherrytomaten darunterrühren, kurz köcheln.
- Mozzarella darauf verteilen, mit Deckel köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum servieren.
Gnocchi selber machen? Hier gehts zum Rezept,
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.