• Drucken
Gemüse-Hüetli
  • 25min
  • Vegetarisch
Gemüse-Hüetli

Gemüse-Hüetli

Damit Frischkäse, Peperoni, Gurke und Salat nicht aus dem Wrap quillen, wird er zu einem Cornet gerollt und in ein Glas gestellt. Das Znüni schmeckt.
  • Drucken
back to top

Gemüse-Hüetli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
10 Gläser für die Cornets
5Vollkorn-Wraps, halbiert
150 gFrischkäse
1Peperoni
½Gurke
einige Salatblätter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Wrap-Hälften mit Frischkäse bestreichen.
  3. Jede Wrap-Hälfte zu einem Cornet rollen, in die Gläser stellen.
  4. Peperoni und Gurke in Stängeli schneiden.
  5. Gemüse und Salat in die Cornets füllen.

Das Gemüse kann je nach Saison angepasst werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

1 Portion enthält:

Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.