• Drucken
Müesli im Glas mit Apfelmus
  • 15min
  • Vegetarisch
Müesli im Glas mit Apfelmus

Müesli im Glas mit Apfelmus

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Müesli mit Joghurt, Apfelmus, Haferflocken und Nüssen ist schnell vorbereitet. Bei so einem Znüni oder Zvieri machen die Kleinen grosse Augen.
  • Drucken
back to top

Müesli im Glas mit Apfelmus

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri
10 kleine Gläser
1 kgJoghurt nature
400 gVollkorn-Haferflöckli
500 gungesüsstes Apfelmus oder Fruchtmus
einige Nüsse, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. In jedes Glas 3-4 EL Joghurt einfüllen.
  3. Je 3 TL Haferflöckli daraufstreuen.
  4. Je 3 TL Apfelmus/Fruchtmus daraufgeben.
  5. Mit Nüssen bestreuen.

Dieses Müesli eignet sich besonders gut für den Winter, wenn nur wenig Schweizer Früchte Saison haben.

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.