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Romanesco mit Joghurt-Sauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Romanesco mit Joghurt-Sauce

Romanesco mit Joghurt-Sauce

Ob als raffinierter Dip oder aromatische Beilage – der Romanesco wird im Ofen gebacken und dazu gibts eine feine Currysauce. Mal was anderes.
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Romanesco mit Joghurt-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
ofengrosses Blech
600 gRomanesco, in Röschen, Strunk gewürfelt
Bratcrème
½Zitrone, Schale und Saft
½ TLSalz
Pfeffer
Currysauce:
150 gJoghurt
1 - 2 TLCurry
1 TLHonig
½ TL Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Romanesco mit Bratcrème, Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer mischen, auf das Blech verteilen.
  2. In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 25-30 Minuten backen.
  3. Currysauce: Alle Zutaten verrühren, abschmecken.

Für eine vollwertige Mahlzeit Kartoffelschnitze mit aufs Blech legen.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

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