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Vollkornteigwaren mit Blumenkohl-Püree
  • 30min
  • Vegetarisch
Vollkornteigwaren mit Blumenkohl-Püree

Vollkornteigwaren mit Blumenkohl-Püree

Diese raffinierten Vollkornteigwaren sind einzigartig. Die Kombination von gebratenem Blumenkohl, Baumnüssen und würzigem Püree schmeckt wunderbar.
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Vollkornteigwaren mit Blumenkohl-Püree

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Zutaten

MengeZutaten
500 gBlumenkohl
Bratbutter
80 gBaumnüsse, gehackt
2 dlGemüsebouillon
1 dlsaurer Halbrahm
1 TLSenf
2 ELPeterli, gehackt
120 gKäse, z.B. Luzerner Rahmkäse, grob geraffelt
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
300 gVollkornpasta, z.B. Hörnli, Spiralen, nach Packungsanleitung gegart.

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Blumenkohl in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Schöne Scheiben (ca. die Hälfte) als Topping verwenden. Scheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren, Baumnüsse kurz mitrösten.
  2. Restlichen Blumenkohl in Bouillon ca. 10 Minuten weich garen. Hitze reduzieren. Blumenkohl samt Flüssigkeit pürieren. Rahm, Senf, Peterli und Käse daruntermischen. Abschmecken.
  3. Pasta zur Sauce geben, mischen, mit gebratenem Blumenkohl und Baumnüssen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 24g

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