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- 1h25min
- Vegetarisch
Gebackene Randen mit Feta
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Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!
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Gebackene Randen mit Feta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform | |
Randen: | |
4 | rohe Randen à 200-250 g |
2 TL | Salz |
2 EL | Öl |
Füllung: | |
100 g | Käse (Feta-Art), zerbröselt |
½ TL | Thymian |
100 g | Crème fraîche |
Pfeffer | |
flüssiger Honig | |
einige Baumnusskerne, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Randen: Wurzelstelle wegschneiden, damit die Rande steht. Viermal kreuzweise einschneiden (8 Spalten). Dabei nicht ganz durchschneiden, sodass sie unten noch ca. 2 cm zusammenhalten. Salz und Öl mischen, Randen damit einreiben, in die Gratinform stellen.
- Ohne Vorheizen in der unteren Ofenhälfte bei 180°C Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) 75-80 Minuten backen. Mit dem Messer testen, ob die Randen gar sind. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen.
- Füllung: Käse, Thymian und Crème fraîche mischen. Wenn nötig, Randenspalten auseinanderdrücken, Füllung hineingeben. Pfeffern, mit Honig beträufeln. Baumnüsse darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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