• Drucken
Roher Broccolisalat mit Hobelkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Roher Broccolisalat mit Hobelkäse

Roher Broccolisalat mit Hobelkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf einen neuen Salat? Broccoli, Rüebli oder Peperoni an einer süsslich säuerlichen Sauce mit Apfelessig und Apfelsaft werden mit Käse gekrönt.
  • Drucken
back to top

Roher Broccolisalat mit Hobelkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gBroccoli, in kleinen Röschen oder fein gehackt
1 - 2Rüebli oder orange Peperoni, klein gewürfelt
Sauce:
2 ELApfelessig
2 ELApfelsaft
3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
8 - 12Hobelkäselocken
2 - 3 ELSchnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Mit Broccoli und Rüebli oder Peperoni mischen, in Schalen verteilen. Mit Käse und Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben 2-3 EL gehackte Haselnüsse, Rosinen, Cranberrys oder gehackte Dörräpfel unter den Salat mischen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.