• Drucken
Bohnensalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Bohnensalat

Bohnensalat

Knackiger Bohnensalat, angerichtet an einer herrlichen Salatsauce aus Joghurt, Honig und Apfelessig mit Kräutern. Schnell gemacht. Ideal zum Mitnehmen.
  • Drucken
back to top

Bohnensalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kggrüne Bohnen
2rote Zwiebeln, in feinen Streifen
5 ELRahmjoghurt (griechische Art)
1 ELHonig
1 ELApfelessig
1 ZweigBohnenkraut oder Dill, gehackt
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen im siedenden Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Alle Zutaten mischen, abschmecken, servieren.

Pflanzenbasierte Ernährung? Im Interview verrät die Ernährungsberaterin, was sie davon hält.

1 Portion enthält:

Energie: 452kJ / 108kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.