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Low-Carb-Crêpes-Säckli mit Käse-Peperoni-Füllung
  • 45min
  • Vegetarisch
Low-Carb-Crêpes-Säckli mit Käse-Peperoni-Füllung

Low-Carb-Crêpes-Säckli mit Käse-Peperoni-Füllung

Saison
Schnür dir dein Säckchen und geniess die herrlichen Crêpes, gefüllt mit Käse und Peperoni. Neuer Style, neuer Geschmack. Chochdoch mit Sarah.
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Low-Carb-Crêpes-Säckli mit Käse-Peperoni-Füllung

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Zutaten

Für ca. 10 Stück

MengeZutaten
Küchenschnur
Gratinform
Teig:
150 gMehl
½ TLSalz
40 gButter, flüssig, ausgekühlt
3 dlMilch
4Eier 53g+
Bratbutter
Füllung:
3Eier
120 gCrème fraîche
45 gReibkäse
3 ELfrische Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano oder Thymian
Salz
Pfeffer
1Peperoni, gewürfelt
240 gSchweizer Weichkäse, in Stücken

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Rezeptvideo

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Butter und Milch mit den Eiern verrühren, in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig rühren.
  2. Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen, Crêpes ausbacken.
  3. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  4. Füllung: Eier, Crème fraîche, Reibkäse und Kräuter verrühren, abschmecken.
  5. Zum Füllen jeweils eine Crêpe in ein Schüsselchen legen. Ca. 2 EL der Füllung und ein Stück Weichkäse hineingeben, Peperoni darüberstreuen. Crêpes wie Säckli mit Küchenschnur vorsichtig zusammenbinden. Gefüllte Crêpes in eine Gratinform setzen.
  6. Crêpes in der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Darauf achten, dass die Crêpes kein noch so kleines Loch haben.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Stück enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 14g

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