• Drucken
Blondies
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Blondies

Blondies

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Wie bei den Brownies werden auch Blondies mit Schokolade und Baumnüssen gebacken. Nur, dass in diesem Rezept die Schokolade weiss ist. Mal was anderes. Yummi!
  • Drucken
back to top

Blondies

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Blech von 20 x 20 cm
Backpapier
150 gButter, weich
75 gRohzucker
25 gZucker
1 TLVanillezucker
1 PriseSalz
2Eier
150 gMehl
1 MesserspitzeBackpulver
100 gweisse Schokolade, gewürfelt
75 gBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver kurz darunterrühren. Schokolade und Baumnüsse gut daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Das Gebäck soll noch feucht sein. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter gut auskühlen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.