• Drucken
Schnittlauch-Senfbutter
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Senfbutter

Schnittlauch-Senfbutter

Saison
Schnittlauch, Senf und Knoblauch: Das frische, leicht säuerliche Aroma der würzigen Butter passt ideal zu gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
back to top

Schnittlauch-Senfbutter

  • Drucken

Zutaten

Für 5 Portionen

MengeZutaten
125 gButter, weich
½ ELZitronensaft
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
nach Belieben etwas Knoblauch

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Butter mit Zitronensaft schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
  2. Gewürze und Kräuter unter die Buttermasse mischen. Abschmecken.

Zu Grilladen und kurz gebratenem Fleisch, Gemüse oder zu Gschwellti. Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.