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Ghackets mit Hörnli und Spargeln
  • 33min
Ghackets mit Hörnli und Spargeln

Ghackets mit Hörnli und Spargeln

Saison
Die saisonale Rezept-Variation des Schweizer Klassikers. Super schnell zubereitet. Was für ein feines One-Pot-Gericht.
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Ghackets mit Hörnli und Spargeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300g Hackfleisch
1EL Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
500g grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält, in Stücken
200g Rüebli, klein gewürfelt
6dl Gemüsebouillon, siedend heiss
250g Hörnli
1dl Rahm
 Salz, Pfeffer
3EL Peterli, gehackt
100g geriebener Sbrinz AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in33min
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in der selben Pfanne dämpfen. Spargeln und Rüebli zugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch und Hörnli beifügen, umrühren, nach Packungsanleitung ca. 8-10 Minuten al dente kochen, bei Bedarf wenig Bouillon beifügen.
  3. Rahm dazugiessen, würzen. Peterli und Sbrinz darunterrühren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 31g

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