
- 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)

Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
back to top
Cornettes à la viande hachée et aux asperges (one pot pasta)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de viande hachée |
1 cs | de beurre ou de crème à rôtir |
sel, poivre, paprika | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail pressée |
500 g | d'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux |
200 g | de carottes coupées en petits dés |
6 dl | de bouillon de légumes bouillant |
250 g | de cornettes |
1 dl | de crème |
sel, poivre | |
3 cs | de persil haché |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson8min
- Temps total33min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
- Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
- Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.