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Spargel-Shakshuka
  • 50min
  • Vegetarisch
Spargel-Shakshuka

Spargel-Shakshuka

Saison
Das orientalische Gericht mit pochierten Eiern wird in diesem Rezept statt mit Peperoni mit grünen Spargeln verfeinert. Eine tolle Geschmacksvariante.
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Spargel-Shakshuka

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Bundzwiebeln, in Ringen
1EL Bratbutter oder Bratcrème
1TL Kreuzkümmelpulver
 wenig Zimt, Paprika oder Chili
750g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken
800g gehackte Pelati
 Salz, Pfeffer
1TL Honig
4 Eier
 einige Butterflocken
100g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
 Kreuzkümmel- und Paprikapulver zum Bestreuen
 wenig Koriander oder Kerbel, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Bundzwiebeln in der Bratbutter kurz anbraten, Gewürze mitrösten. Spargeln beifügen, kurz mitbraten. Pelati beifügen, aufkochen. Spargeln weichkochen, Flüssigkeit dabei etwas einkochen, würzen, mit Honig abschmecken.
  2. Mithilfe eines Esslöffels 4 Mulden formen, je ein Ei aufschlagen und hineingiessen, Butter daraufgeben. Zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Frischkäse darüber verteilen, Eier würzen und garnieren.

Mit geröstetem Baguette oder Fladenbrot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1026kJ / 245kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 15g

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