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Salad Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb)
  • 45min
  • Vegetarisch
Salad Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb)

Salad Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb)

Saison
Salad-Bowl-Rezepte kann man nicht genug haben. Die immer wieder neuen Kombinationen von gesunden und herrlich frischen Zutaten machen Spass. En Guete.
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Salad Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gBlumenkohl
2 ELBratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Currypulver
200 gRotkabis, fein gehobelt
4Rüebli, geschält, in Stäbchen
4hart gekochte Eier, geschält, geviertelt
200 ggekochte rote Bohnen, abgetropft
2Mini-Lattiche, in Blätter zerteilt
2 ELLeinsamen oder Sesam, geröstet
2 - 4 ELCranberrys oder Rosinen
glattblättriger Peterli
2 - 3 ELHüttenkäse
Sauce:
1Bio-Zitrone, Saft
1 TLHonig
wenig Gemüsebouillon
4 - 5 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Blumenkohl in einem Cutter oder von Hand fein hacken, in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, würzen, auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren Lattichblätter in Schalen geben. Restliches Gemüse hübsch darauf anrichten, mit der Sauce beträufeln. Mit Peterli und Hüttenkäse garnieren.

To go: Alle Salatzutaten in eine Lunchbox geben, Sauce separat dazu transportieren und kurz vor dem Geniessen den Salat damit beträufeln.
Nach Belieben mit einer Scheibe Brot servieren oder den Salat mit Brotcroûtons ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 13g

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